让你清楚了解

关于我们

我们位于中环的办事处

黄敏杰资深大律师办事处于2010年在黄敏杰资深大律师的带领下成立,最初共有11名成员。截至2019年8月,我们的人数已增至19人。

黄资深大律师(MK)和大部分成员主攻刑事案件;而另一方面,我们亦有不少成员能同时处理民事和刑事案件。我们接手的案件范围非常广泛(请参考我们的服务列表)。

我们是一家中型的大律师办事处,各成员有着不同的年资,从资深大律师到刚获认许的新大律师应有尽有。我们全体成员均为双语执业大律师。我们在亲和的环境下工作,成员之间常探讨及分享各种快乐或艰辛的工作经历,并在有需要的时候互相帮助。

我們有不少成員都曾擔任法官。黃資深大律師(MK)曾於高等法院及區域法院擔任暫委法官。阮偉明大律師(Anthony)於加入我們前是一位常任裁判官(亦曾多次擔任區域法院暫委法官)。郭憬憲大律師(Douglas)、王國豪大律師(Jon)、李頴兒大律師(Amanda)、李國輔大律師(Dick)、梁耀煒大律師(Ronny)及曾藹琪大律師(Olivia)均曾擔任暫委裁判官。李詠文大律師(Amanda)則曾擔任暫委特委裁判官。陳姵妏大律師(Leona)現任暫委裁判官。

我们的核心价值

我们的核心价值是以专业精神提供服务,处处为客户的利益着想,用热心和诚信去尽心尽力地处理每一宗案件,并谨记我们对客户及法院应有的责任和义务。

顶部